張小渣i

有人鼓励我就很开心了…!

[凹凸世界/双安]《洛丽塔》

我jslxidlfkaxhidfizrklflc

钟酒的名字是又又:

#不良青春期少女Anrijou x 沉稳中年落魄作家Anmiisu
#低产阶级哭死
#对不起渣爹你这么好的梗被我写得这么小学生作文流@張小渣i 
#受精卵文笔 欧欧西核能
#我垃圾我废物



Chapter 3.
“你明天要出门?”安迷修坐在椅上瞥了眼刚从隔壁打完电话到他房里来吹空调的安莉洁发问。
“是呀。”小姑娘心情愉悦地蹦上安迷修的床,两条裸露在空气里的白腿有规律地晃动着。
安迷修看着小姑娘的脸认真地发呆,安莉洁感觉到他的目光这才对上他的视线,她的嘴角带着一丝若隐若现的笑意。
“修..为什么一直盯着我看呢。”
她慢慢向安迷修走去,每走一步,安迷修就觉得心脏会快一拍。
她无谓地直接在安迷修面前盘腿坐下,抬起头对安迷修投去期期艾艾的目光:“修把手给我一下可以吗。”
安迷修没有拒绝,只安静地伸出左手放在安莉洁的掌心。
安莉洁捧着这双好看得过分的手仔细端详起来。
比一般的男性的手更加的纤细,但是骨节分明,掌侧被笔芯染黑了一点,中指侧也有薄薄的茧。
安莉洁将这手反过来,伸出自己的手指在上面慢慢划动,一开始是毫无章法地在他掌心游移,过了不久,她像是玩腻了,开始在他掌心写字。
一撇,一竖,再一竖,一撇,一横撇,再四撇。
「修」
安莉洁狡黠地笑笑,安迷修看着眼前这个女孩。
多么的青春的一个灵魂,她撩人却不自知,像仅用爪子替你轻挠的小兽,而你却深陷其中,无法自拔,愈发沉迷。
“莉洁,先去休息吧,我还要工作。”
安迷修无奈地想要将手抽开,却被紧紧拉住,他微惑。
“修..到底写些什么故事呢?”
安迷修听到问题后愣了半晌,才笑起来:“就是很普通的故事吧。莉洁想看的话可以去书柜倒数第二层翻。”
安莉洁乖巧地点点头,但其实她的本意并不是去拒绝那些对于她而言过于生涩的无聊爱情故事。
她抱着一本书对着安迷修露出标准的甜美笑容。
“修,可以帮我个忙吗?”
“不胜荣幸。”安迷修推了推眼镜微笑着颔首。
安莉洁赤着脚蹭蹭蹭跑去隔壁乱翻一气,回来的时候手里拎了两小瓶指甲油。
“我要看书,所以修能帮我涂吗?”
“这个不健康啊...”安莉洁皱着眉伸出食指抵住安迷修的唇。
“所以修是打算拒绝我?”
安迷修看着她的眼睛,怎么也不忍心对着她说出拒绝的话语来。
——我能拒绝全世界,唯独不能拒绝你。
“可以。”
他接过她手中的瓶子,看着喜笑颜开的小姑娘无奈地摇摇头。接过她的左手,拧开那瓶鲜艳的玫红色指甲油,刺鼻的气味激得他蹙起了眉。
但也只能轻轻地往安莉洁指甲上抹。
少女看似乖巧地一手翻着书,实际上心思早就飘得没了影,安迷修很专注,她悄悄抬眸瞥他,他鸦黑色的纤长睫毛轻轻颤动,温热的气息都散落在她白皙的小臂上。
指甲上隐约有凉意,安莉洁很及时地在安迷修涂好左手后伸出右手,却被他一把拉住想要缩回的左手。
“别动,还没干。”他这么说着,就低下了头朝着那双素手轻吹起了气,微凉的气息从喉间滑出,有了些许甜腻的暧昧,打在安莉洁的手背,她一个激灵,赶忙把另一只手递出。
“好了好了,够了。”
安迷修也只好配合着假装没看到她通红的脸颊,嘟嚷着“晕开了就不好看”但还是细心地满足着小姑娘各式各样无理的要求。
“好看吗?”安莉洁伸出手在他面前晃晃。
“好看。”
——怎么能不好看。

评论(1)

热度(16)

  1. 張小渣i一团钟酒 转载了此文字
    我jslxidlfkaxhidfizrklflc